Otros documentos

...

01 Mar, 2012

Propuestas para mejorar las intervenciones en etapas de emergencia
...

01 Mar, 2012

COEECI comparte artículo EL “SOROCHE” DE BILL GATES
...

15 Dec, 2011

Agenda nacional de las y los desplazados
...

06 Dec, 2011

Campaña 2011: Cambio Climático
...

02 Dec, 2011

BUENAS PRÁCTICAS: Soberanía Alimentaria

01 Dec, 2011

Serie Producción orgánica de hortalizas de clima templado: Abonos Orgánicos

BUENAS PRÁCTICAS: Soberanía Alimentaria

En el marco de la elaboración del estudio de la COEECI «La Contribución de la Cooperación Privada Internacional al Desarrollo del Perú», los miembros de la COEECI conformaron diversas mesas temáticas. En ellas además de analizar la problemática nacional se identificaron buenas prácticas.Buenas Prácticas que compartimos con ustedes, en esta oportunidad las referidas a Soberanía Alimentaria:

  • Alimentación sana y soberana desde las familias campesinas
  • VIVIR BIEN AMAZÓNICO: Esquilibrio entre naturaleza, autosuficiencia y mercado
  • AGUA PRODUCTIVA: Sistema de riego para la producción- Ayacucho
  • Promoción del Desarrollo Rural Andino (RURANDES)

ADG_experiencia_Alimentación Sana y Soberana_desde las familias campesinas

buena practica PPM – Aidesep – Vivir bien Amazónico

Buena Practica Agua Productiva-Ayacucho_CARE

Welthungerhilfe_ Buena práctica RURANDES