Otras noticias

...

04 Jul, 2024

Embajadores de la Unión Europea dialogan con organizaciones del VRAEM sobre desarrollo sostenible
...

04 Jul, 2024

AECID y Ayuda en Acción colaboran en Perú, Colombia y Ecuador atendiendo a migrantes venezolanos y a población de acogida
...

04 Jul, 2024

Fundación Adsis reconocida por su labor de cooperación al desarrollo en Perú
...

27 Jun, 2024

Mujeres emprendedoras de Pariacoto crean asociación con apoyo de WHH
...

27 Jun, 2024

Producción orgánica, asociatividad y nuevas técnicas para alimentos saludables
...

27 Jun, 2024

Mujeres y el derecho a la alimentación contribuyendo al VI Encuentro de Mujeres Indígenas de la FENAMAD

BUENAS PRÁCTICAS: Soberanía Alimentaria

En el marco de la elaboración del estudio de la COEECI «La Contribución de la Cooperación Privada Internacional al Desarrollo del Perú», los miembros de la COEECI conformaron diversas mesas temáticas. En ellas además de analizar la problemática nacional se identificaron buenas prácticas.Buenas Prácticas que compartimos con ustedes, en esta oportunidad las referidas a Soberanía Alimentaria:

  • Alimentación sana y soberana desde las familias campesinas
  • VIVIR BIEN AMAZÓNICO: Esquilibrio entre naturaleza, autosuficiencia y mercado
  • AGUA PRODUCTIVA: Sistema de riego para la producción- Ayacucho
  • Promoción del Desarrollo Rural Andino (RURANDES)

ADG_experiencia_Alimentación Sana y Soberana_desde las familias campesinas

buena practica PPM – Aidesep – Vivir bien Amazónico

Buena Practica Agua Productiva-Ayacucho_CARE

Welthungerhilfe_ Buena práctica RURANDES