Otras noticias

...

18 Sep, 2024

La Ola Verde que Impulsa el Consumo Sostenible: Crecimiento Global y Local de los Productos Agroecológicos
...

05 Sep, 2024

La Crianza de Cuyes en Huánuco: Una Alternativa Sostenible y Oportunidad Económica para las familias rurales
...

30 Jul, 2024

ECONOMIA VERDE: La descentralización del presupuesto público y la agricultura en el departamento de Huánuco
...

30 Jul, 2024

ECONOMIA VERDE: Nuevos retos y desafíos en desarrollo económico para Huánuco
...

18 Jul, 2024

Boletín COEECI N° 14: Fortaleciendo acciones para reducir brechas de desigualdad
...

04 Jul, 2024

Embajadores de la Unión Europea dialogan con organizaciones del VRAEM sobre desarrollo sostenible

Maximizando Oportunidades en Café y Cacao en las Américas (MOCCA)

CLAUSURA DEL VIVERISTA ESTRELLA MOCCA. El 18 de noviembre se realizó la Ceremonia de Graduación “Formación de VIVERISTA ESTRELLA-MOCCA, para la producción Agro sostenible de cacao de Calidad”, organizado por MOCCA y la UNTRM, donde se graduaron 142 viveristas de las zonas de intervención de MOCCA en Perú y en la ceremonia protocolar de entrega de diplomas participaron 23 personas de la Cooperativa APROCAM, CEPROAA, AGROTEC, UNTRM y MOCCA.

 

Encuentra también:

  • Salón de Chocolate de París 2022.
  • Gobierno peruano aprobó Plan Nacional para el Desarrollo del Cacao y Chocolate al 2030.
  • Siguiendo con las capacitaciones MOCCA-LW.

LEER MÁS