Otras noticias

...

18 Sep, 2024

La Ola Verde que Impulsa el Consumo Sostenible: Crecimiento Global y Local de los Productos Agroecológicos
...

05 Sep, 2024

La Crianza de Cuyes en Huánuco: Una Alternativa Sostenible y Oportunidad Económica para las familias rurales
...

30 Jul, 2024

ECONOMIA VERDE: La descentralización del presupuesto público y la agricultura en el departamento de Huánuco
...

30 Jul, 2024

ECONOMIA VERDE: Nuevos retos y desafíos en desarrollo económico para Huánuco
...

18 Jul, 2024

Boletín COEECI N° 14: Fortaleciendo acciones para reducir brechas de desigualdad
...

04 Jul, 2024

Embajadores de la Unión Europea dialogan con organizaciones del VRAEM sobre desarrollo sostenible

Interaprendizaje y trabajo colaborativo

ENCUENTRO ANUAL CON SOCIOS Y PARTENARIOS 2024 PROGRAMA FEED GOOD PERÚ

Con el propósito de mantener espacios de interaprendizaje y construcción de trabajo colaborativo entre instituciones socias de los distintos territorios del Perú, los días  16, 17 y 18 de abril en la ciudad de Huánuco, se realizó el Encuentro Anual con socios y partenarios 2024 del Programa Feed Good que es financiado por 3 ONG belgas:  Islas de Paz, Otra Tierra y Humundi y ejecutado por 16 socios y contrapartes peruanos entre ellos, ONG de desarrollo territorial, instituciones de financiamiento rural, organizaciones de productores y plataformas de incidencia en políticas públicas.

El evento contó con la participación de Benoit De Waegeneer Secretario General de Humundi, quien en su primera visita a Perú resaltó el trabajo articulado entre los socios y partenarios como un elemento clave para lograr resultados óptimos del programa.

En el encuentro se realizó un balance del segundo año de implementación del programa  identificando lecciones aprendidas, avances de los grupos de colaboraciones y sinergias 2023 en temas como comercialización, financiamiento, cooperativismo, incidencia, género entre otros,  logrando establecer prioridades y desafíos para el tercer año de ejecución.

El encuentro fortaleció el interaprendizaje y la construcción de trabajo colaborativa entre socios y ONGs en la implementación del programa que apuesta construir sistemas alimentarios sostenibles (SAS) y un medio ambiente sano como parte de un sistema de cambios necesarios.