Otras noticias

...

18 Sep, 2024

La Ola Verde que Impulsa el Consumo Sostenible: Crecimiento Global y Local de los Productos Agroecológicos
...

05 Sep, 2024

La Crianza de Cuyes en Huánuco: Una Alternativa Sostenible y Oportunidad Económica para las familias rurales
...

30 Jul, 2024

ECONOMIA VERDE: La descentralización del presupuesto público y la agricultura en el departamento de Huánuco
...

30 Jul, 2024

ECONOMIA VERDE: Nuevos retos y desafíos en desarrollo económico para Huánuco
...

18 Jul, 2024

Boletín COEECI N° 14: Fortaleciendo acciones para reducir brechas de desigualdad
...

04 Jul, 2024

Embajadores de la Unión Europea dialogan con organizaciones del VRAEM sobre desarrollo sostenible

Del Campo a la Mesa

 

Del Campo a la Mesa_Evento COIPE_19mayo2016

La COIPE (Coordinadora de ONGs Italianas en Perú) con apoyo del Istituto Italiano di Cultura di Lima, la Cámara de Comercio Italiana del Perú y el Fondo Ítalo Peruano; organizan la mesa redonda «DEL CAMPO A LA MESA».

  • Fecha: 19 de mayo de 2016
  • Hora: 7:00 pm
  • Lugar: Istituto Italiano di Cultura di Lima

Esta actividad se realiza en el marco del ciclo de eventos «Los Cinco Sentidos», este año con el tema «El Gusto»; a través del cual se quiere presentar la contribución de la cooperación italiana para valorizar productos de la agricultura peruana utilizados en la cocina italiana y peruana.