Otras noticias

...

03 Apr, 2025

Construyendo un mundo solidario
...

03 Apr, 2025

"Salud para tod@s": un derecho fundamental  que prevalece día a día
...

03 Apr, 2025

Asociación de productoras de Apurímac gana el Premio Internacional Benoît Maria otorgado por AVSF
...

03 Apr, 2025

Se capacitarán más de 550 maestros de obra
...

03 Apr, 2025

Perú destacó en Europa
...

03 Apr, 2025

Promovimos importante reunión con responsable de la Mesa Técnica del Cacao del Gobierno Regional de Amazonas, en el marco del proyecto de Paisajes Andinos Amazónicos - BLF

BUENAS PRÁCTICAS: Soberanía Alimentaria

En el marco de la elaboración del estudio de la COEECI «La Contribución de la Cooperación Privada Internacional al Desarrollo del Perú», los miembros de la COEECI conformaron diversas mesas temáticas. En ellas además de analizar la problemática nacional se identificaron buenas prácticas.Buenas Prácticas que compartimos con ustedes, en esta oportunidad las referidas a Soberanía Alimentaria:

  • Alimentación sana y soberana desde las familias campesinas
  • VIVIR BIEN AMAZÓNICO: Esquilibrio entre naturaleza, autosuficiencia y mercado
  • AGUA PRODUCTIVA: Sistema de riego para la producción- Ayacucho
  • Promoción del Desarrollo Rural Andino (RURANDES)

ADG_experiencia_Alimentación Sana y Soberana_desde las familias campesinas

buena practica PPM – Aidesep – Vivir bien Amazónico

Buena Practica Agua Productiva-Ayacucho_CARE

Welthungerhilfe_ Buena práctica RURANDES