Otras noticias

...

18 Sep, 2024

La Ola Verde que Impulsa el Consumo Sostenible: Crecimiento Global y Local de los Productos Agroecológicos
...

05 Sep, 2024

La Crianza de Cuyes en Huánuco: Una Alternativa Sostenible y Oportunidad Económica para las familias rurales
...

30 Jul, 2024

ECONOMIA VERDE: La descentralización del presupuesto público y la agricultura en el departamento de Huánuco
...

30 Jul, 2024

ECONOMIA VERDE: Nuevos retos y desafíos en desarrollo económico para Huánuco
...

18 Jul, 2024

Boletín COEECI N° 14: Fortaleciendo acciones para reducir brechas de desigualdad
...

04 Jul, 2024

Embajadores de la Unión Europea dialogan con organizaciones del VRAEM sobre desarrollo sostenible

BUENAS PRÁCTICAS: Soberanía Alimentaria

En el marco de la elaboración del estudio de la COEECI «La Contribución de la Cooperación Privada Internacional al Desarrollo del Perú», los miembros de la COEECI conformaron diversas mesas temáticas. En ellas además de analizar la problemática nacional se identificaron buenas prácticas.Buenas Prácticas que compartimos con ustedes, en esta oportunidad las referidas a Soberanía Alimentaria:

  • Alimentación sana y soberana desde las familias campesinas
  • VIVIR BIEN AMAZÓNICO: Esquilibrio entre naturaleza, autosuficiencia y mercado
  • AGUA PRODUCTIVA: Sistema de riego para la producción- Ayacucho
  • Promoción del Desarrollo Rural Andino (RURANDES)

ADG_experiencia_Alimentación Sana y Soberana_desde las familias campesinas

buena practica PPM – Aidesep – Vivir bien Amazónico

Buena Practica Agua Productiva-Ayacucho_CARE

Welthungerhilfe_ Buena práctica RURANDES